04.04.2017

Весна - время менять маркизы! »

14.10.2015

Наша компания изготовила световые имиджевые лайтбоксы с хромированными логотипами, по уникальной технологии! »

Вакуумная формовка и другие производственные услуги - BaltStar

Вакуумная формовка и другие производственные услуги выполняет наша компания

В нашей компании вакуумная формовка используется для производства разнообразных изделий. Это технология изготовления разнообразных пластиковых изделий любой формы и размеров, различной цветовой гаммы с нанесением изображения. Таким методом можно изготавливать различные POS-материалы: промостойки, подставки под товар, световые короба и многое другое.

Мы имеем собственную мощную производственную базу, уникальные технологии, и поэтому можем гарантировать изготовление любых изделий, в котором применяется вакуумная формовка и другие технологии, в минимальные сроки. При этом неизменным остается высочайший уровень качества и надежность наших изделий.

Мы используем три машины с рабочими полями 500х700, 800х1800 и 1400х2400 мм для формования с матрицей и пуансоном. Форма для формовки может быть предоставлена заказчиком или изготовлена нашими мастерами. После формовки технологические плоскости обрезаются на прокатно-вырубном прессе или фрезерном станке.

Также возможна формовка изделий, изображение на которые наносится предварительно методом шелкографии, однако, следует учитывать, что не все изображения можно отформовать. По желанию клиента готовое изделие может быть упаковано.

Для изготовления изделий путем вакуумной и термоформовки применяется множество материалов: полистерол, ПЭТ, акрил, ПВХ, полиэтилен и другие. Этот метод – вакуумная формовка – является эффективным решением не только для POS-материалов, но и для наружной рекламы, оформления витрин, изготовление различных объемных конструкций.

 портфолио перетяжка маркиз


Карта сайта