04.04.2017

Весна - время менять маркизы! »

14.10.2015

Наша компания изготовила световые имиджевые лайтбоксы с хромированными логотипами, по уникальной технологии! »

Печать – пластик, дерево, металл и другие материалы - BaltStar

Печать – пластик, дерево, металл и другие материалы для нанесения изображения

Инновационная печать на пластик стала настоящей революцией в области наружной рекламы. Буквально несколько лет назад изображение на рекламные плоскости приходилось накатывать в ручную, тем самым качество зачастую страдало, а стоимость была весьма высока.

На сегодняшней день решение найдено. Наша компания в начале 2008 года запустила уникальное по своим возможностям оборудование, осуществляющее печать на пластик и другие жесткие материалы. Изображение теперь наносится непосредственно на сам материал. Это может быть пластик, дерево, стекло и т.д. Печать осуществляется суперстойкими экологичными чернилами.

Современная печать на пластике и других жестких материалах открыла большие возможности перед производителями различных отраслей, например, для компаний, изготавливающих двери, корпусную мебель, для производителей пластиковых окон, стекольных мастерских и многих других.

Используя запатентованную технологию печати VUTEk® Smoothing, мы осуществляем печать высокой четкости УФ-отверждаемыми красителями с разрешением до 1440 dpi. Эта технология дает возможность наносить изображение на любые, в том числе и неровные поверхности толщиной до 5 см, использовать листовые или рулонные материалы шириной до двух метров.

Располагая оборудованием, обеспечивающим скорость печати до 84 м. кв. в час, мы готовы выполнить в сжатые сроки заказ любого объема. Неизменно высокое качество, которое обеспечивает печать на пластик и другие материалы, очень быстро создало нам безупречную репутацию среди наших многочисленных клиентов.

 портфолио перетяжка маркиз


Карта сайта